Home / Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – COLORFIX

Bem-vindo à Política de Privacidade da COLORFIX!

A presente política tem por objetivo demonstrar o compromisso da COLORFIX com os dados pessoais coletados por meio de seu Website. Assim, ao acessar esse Website ou utilizar qualquer dos nossos serviços, você reconhece que leu, compreendeu e concorda integralmente com esta Política de Privacidade e a forma como a empresa promove o tratamento de dados aqui informados.

Caso não concorde com nossa Política de Privacidade, antes de navegar ou se cadastrar em nosso Website, dirimir quaisquer dúvidas ou preocupações em relação a esta política por meio de nosso portal ou através do e-mail contato@colorfix.com.br.

CONFORMIDADE LEGAL

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal nº 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE nº 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

DEFINIÇÕES LEGAIS

De acordo com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais), temos as seguintes definições:

DADOS PESSOAIS

Toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, qualquer informação que possa ser usada, direta ou indiretamente, sozinha ou em conjunto com outra informação, para identificar um indivíduo.

DADO PESSOAL SENSÍVEL

Dado que faça referência a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

DADO ANONIMIZADO

Dado anonimizado é o dado relativo ao titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

BANCO DE DADOS

Conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico, ou seja, trata-se do meio de registro de informações ou dados de uma pessoa natural.

TRATAMENTO DE DADOS

Todo processo que envolve o trato de um dado ou informação. Ou seja, é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

TITULAR DOS DADOS

Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

 

DADOS COLETADOS

Em nosso Website coletamos apenas informações cadastrais, tais como nome completo do usuário e informações de contato, telefone, endereço de e-mail e endereço físico. Caso haja interesse do usuário em nossas vagas de trabalho disponíveis, poderemos, também, coletar outros dados pessoais por meio de currículos.

Nenhum dado de crianças ou classificado como sensível deverá ser solicitado por meio deste Website, a não ser que a coleta de tal informação seja fornecida de forma justificada.

Outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que não se demonstrem discriminatórios e sejam fornecidos com o consentimento do titular.

FINALIDADE DOS DADOS

A coleta de dados por meio de nossa Website tem como finalidade possibilitar o contato direto entre o usuário e a empresa, seja para permitir a comunicação com nossos setores internos, dirimir dúvidas, receber newsletter ou para envio de currículos.

Caso tenha se cadastrado para ter acesso a newsletter, o usuário concorda em receber notícias, publicidade personalizada sobre nossos produtos e serviços, devendo cancelar o cadastro caso não tenha mais interesse em receber tais comunicações.

ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Armazenamos seus dados por tempo indeterminado até que o usuário cancele seu cadastro ou solicite a eliminação de suas informações pessoais de nosso banco de dados, podendo, ainda, serem eliminados dados caso não sejam mais necessários para efetivação de nossos serviços.

RETIFICAÇÃO OU ELIMINAÇÃO DOS DADOS

O titular dos dados pode solicitar a retificação ou eliminação dos dados, por meio de nosso portal ou através do e-mail contato@colorfix.com.br. Entretanto, a empresa poderá reter esses dados e informações pessoais a fim de cumprir nossas obrigações legais e evitar fraudes, desde que o titular seja devidamente informado.

COMPARTILHAMENTO

Salvo exceções legais e eventual compartilhamento de dados com as empresas do grupo, a Colorfix não compartilha as informações e dados pessoais coletados por meio deste Website.

SEGURANÇA DOS DADOS

Em respeito a confidencialidade e privacidade, os dados que coletamos são acessados somente por profissionais autorizados, de acordo com a necessidade e finalidade do tratamento das informações para a execução de nossos serviços.

Armazenamos seus dados em ambiente seguro, por meio de provedores de armazenamento contratualmente comprometidos com a proteção e segurança de seus dados. Entretanto, importante frisar que o usuário é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso com terceiros viola esta Política de Privacidade.

Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer dados que coletamos, as mesmas deverão respeitar as condições aqui estipuladas e nossas normas de Segurança da Informação, obrigatoriamente.

DISPOSIÇÕES FINAIS

Ressalvadas as hipóteses legais, o titular dos dados terá livre acesso a consulta sobre o tratamento e atualização de seus dados com transparência, clareza e exatidão e poderá requerer, a qualquer momento, a exclusão, retificação ou complementação de suas informações cadastrais pessoais constantes em nosso Banco de Dados por meio de nosso portal ou através do e-mail  contato@colorfix.com.br.

Podemos atualizar esta Política de Privacidade conforme exigido por lei aplicável, e para refletir alterações em nossas práticas de coleta, uso e armazenamento de informações. Nesse caso nossa Política de Privacidade mais recente aplica-se a todas as informações que temos sobre o titular.

LEI APLICÁVEL

O uso deste Website e qualquer litígio decorrente dessa utilização estão sujeitos às leis da República Federativa do Brasil e dos Tribunais da Comarca Central da Capital do Estado do Paraná.

Atualização: 09 de março de 2021.

 

ENTRE EM CONTATO

Proluv
Top